【Lingo。自拍像的小心機 】擁有戲劇演員、model、專業攝影師的綜合身份,教妳簡單拍出自拍寫真 | Show 舞台你和我 | Lingo蘋果耿

大家常常看Lingo的專頁應該會發現很多看似專業攝影師幫我拍的寫真,但那其實都是我用定時自拍或是,先引導或拍一張構圖給身邊的家人or朋友or蘋果媽or蘋果弟…(除了我阿嬤看不清楚啦XDD),由他們掌鏡的自拍照喲 !!!


蘋果決定以後會陸續小小分享,綜合了我演員、model、攝影經歷的精華,將 Lingo "自拍像的小心機" 分享給你們:DD


這張是我私藏的motel自拍寫真,跟大家分享一下「摩鐵沙發上的表情與pose」

00  -002--


1.找到摩鐵的沙發後小心的爬上去,臉部朝向有光源的那一面。
2.坐姿利用一隻腿彎曲使重要部份不曝光,又可將腿的曲線變漂亮!
3.下巴壓在膝蓋上可不讓人發現妳在壓下巴XD立刻瘦臉!!!!
4.這時為了呈現照片中的氣氛,表情千萬不要甜美的笑或笑開懷!


底片機拍攝 / Film 2014.10
photo by my family, directed by me

 

我要留言